-
Dove Siamo
Via del Forte Braschi, 82A 00167 Roma (RM))
Il classico dei classici ⓒⓖ
Biscotto sbriciolato affogato in crema chantilly guarnibile con cioccolato, Nutella, frutti di bosco o caramello ⓒⓖ
Classico dolce piemontese guarnibile con cioccolato, Nutella, frutti di bosco o caramello ⓓⓕ
Dischi fritti di pasta di pizza farciti con Nutella ⓒⓖ
Mousse semifreddo al pistacchio servita con crema chantilly ⓐⓕⓖⓗ
La Riegele Chiara è una birra proveniente dalla Germania, non pastoriasata, dal colore biondo tenue. Dissetante dal gusto leggero. 4.7°. ⓐ
La Riegele Scura è una birra proveniente dalla Germania dal gusto maltato e molto intenso. 4.7°. ⓐ
La Green's Glorious Pilsner è una birra belga a bassa fermentazione prodotta artigianalmente con acqua di sorgente e con una selezione di luppoli e di malti d'orzo deglutinati. 4.5°.
(Naturalmente senza glutine)
Cuor dì pane si origina dalla consapevolezza che le risorse del pianeta non sono infinite e dal desiderio di contribuire alla riduzione degli sprechi alimentari: è prodotta miscelando malto d'orzo con pane invenduto che acquistiamo direttamente dai panifici. Aroma: miele, crosta di pane, cereali, sentori fruttati ed erbacei. Gusto: crosta di pane, miele e cereali. Gradazione 5°.
(Naturalmente senza glutine)
Dal colore biondo velato Carpe Diem è una IPA senza glutine fresca e fruttata. Al naso l'aroma è caratterizzato da sentori agrumati di pompelmo con sfumature balsamiche e resinose, Al palato torna il gusto fruttato che prepara ad un finale secco e piacevolmente amaro.
La premium Pilsner è una birra a bassa fermentazione prodotta artigianalmente secondo una antica ricetta usando esclusivamente acqua di sorgente, marzo d'orzo deglutinati, lieviti selezionati e luppoli pregiati sapientemente dosati a seconda della provenienza e del profumo. Gradazione 4,5%.
E una vera Lager prodotta con malto d'orzo secondo l'ormai collaudata ricetta scozzese. Attraverso un innovativo processo ilglutine viene eliminato dall'orzo pur conservando ilsuo originale gusto. Ha un sapore lievemente dolce di malto e un carattere luppolato e ben equilibrato che la rende rinfrescante e dissetante con gusto. Gradazione 5%.
La Dark è una birra scura ad alta fermentazione, rifermentata in bottiglia non filtrata, non pastorizzata, prodotta artigianalmente secondo una antica ricetta con malti scuri, TI suo carattere è energico e ricco grazie a 4 semplici ingredienti: acqua di sorgente, malti di orzo deglutinati, lieviti selezionati e luppoli pregiati. Gradazione 5%.
Birra dal colore arancio velato con una schiuma compatta, pannosa e per- sistente. Ha toni speziati (pepe bianco e coriandolo) e note maltate e agrumate (canditi, scorza d'arancia) che ritroviamo anche all'assaggio. Ha un corpo morbido e un finale che vira sull'amaro, leggermente secco, ma con un retrogusto che ritrova note dolci di frutta candita e sotto spirito. ⓐ
Potente Double IPA dominata da un abbondante utilizzo di luppoli Americani Chinook, Centennial e Mosaic utilizzati in diverse fasi produttive. Il corpo caldo e robusto è ben bilanciato dal potente profilo aromatico complesso e avvolgente. Nonostante un’ incredibile intensità aromatica e gustativa Hop Invaders mantiene un incredibile equilibrio, esaltando quella “facilità di beva” che distingue ogni birra di Renton. ⓐ
Birra a bassa fermentazione dal colore giallo e dai riflessi dorati, la Menabrea Pils 55 si contraddistingue per il ruolo marcato del luppolo, per la schiuma compatta e per l'intenso profumo, Oltre a regalare al palato una fresca e raffinata sensazione di amaro ed un aroma arricchito da note floreali, proponendosi come ottimo accompagnamento per impreziosire i piatti della migliore tradizione italiana. Gradazione 5,5%. ⓐ
Birra rossa doppio malto di bassa fermentazione con schiuma abbondante e persistente. E’ caratterizzata da un dolce aroma di malto tostato e encehero di canna sostenuta da un corpo strutturato. Gradazione 7,5%. ⓐ
ALLERGENI:
ⓐ CEREALI (contendenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro derivati)
ⓑ CROSTACEI (e prodotti a base di crostacei)
ⓒ UOVA (e prodotti a base di uova)
ⓓ PESCE (e prodotti a base di pesce)
ⓔ ARACHIDI (e prodotti a base di arachidi)
ⓕ SOIA (e prodotti a base di soia)
ⓖ LATTE (e prodotti a base di latte, incluso lattosio)
ⓘ SEDANO (e prodotti a base di sedano)
ⓗ FRUTTA A GUSCIO (come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti)
ⓛ SENAPE (e prodotti a base di senape)
ⓜ SEMI DI SESAMO (e prodotti a base di semi di sesamo)
ⓝ ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI (in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di anidride solforosa totale)
ⓞ LUPINI (e prodotti a base di lupini)
ⓟ MOLLUSCHI (e prodotti a base di molluschi)
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |